您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

市司法局携手晨天律师为景德镇江苏商会民营企业保驾护航

2018/12/2 19:20:07本站原创 【字体:

 
市司法局携手晨天律师为景德镇江苏商会民营企业保驾护航
       11月30日下午,为深入贯彻习总书记在北京人民大会堂民营企业座谈会上的重要讲话,根据省司法厅印发的《关于开展全省民营企业法治体检专项活动的通知》,景德镇市司法局联合江西晨天律师事务所走进景德镇江苏商会进行法治宣传及法治服务活动。市司法局副书记陈志群、公律科科长万宝玉、公律科汪慧敏以及晨天所党支部书记吴安平律师、副主任缪飞翼律师、石佳律师组成的律师团队一行前往景德镇市江苏商会,与参会各会员开展座谈活动,就民营企业在经营过程中涉及的法律风险进行了深入的交流、沟通,同时再结合当前法治背景深刻讨论民营企业在经营活动中如何领略法治精神。
       晨天所党支部书记吴安平表示法治涉及政府权力的限制,涉及百姓权利的保护,法治的目的是促进社会的公平和正义,与每个人息息相关。民营企业只有灵活把握好中国法治的发展方向,才能谋得更高层次的发展。
       会后,景德镇市江苏商会会长王恒荣感谢市司法局对江苏在景民营企业的关心,并特别邀请团队律师零距离访问商会各会员企业,了解其经营状况,提供法律咨询,解答法律问题,提出意见建议,加强对民营企业经营法律风险预警预测预防。我国政府的良善政策无疑给民营企业家们吃了定心丸。民营企业在法治化政府的引导之下定会蓬勃发展下去!

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186